Зимнее
Записывая тишь и невесомость
В полях меж тёмных линий стылых рек
На чистый лист январского альбома.
Неведомые, тайные слова
Ложатся бесконечно одиноки,
А шёпот, доносящийся едва,
Скрывают светлые, невидимые строки.
Туманным утром грезится заря,
Но скоро, незаметная собою,
В молчание простуженного дня
Уходит, обернувшись пеленою.
Крадётся вечер хмурой полосой,
И сумерки приносят в одночасье
Тот милый сердцу искренний покой,
Что скрыт в ночном предчувствии ненастья.
Свидетельство о публикации №119021306320
С уважкнием и благодарностью Михаил.
Михаил Замский 13.02.2019 19:58 Заявить о нарушении