Уок Цоу Кок

Уок Цоу Кок не приходит во сне
К тому, кто коленями лыс.
Рисуй меня небом на пыльной стене
В квартире чужих биссектрис.
Не поздно очнуться, но, как ни тяни -
Раздвинет и осень окно.
Тебя посещают волшебные дни.
И рыбу суют в домино.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.