Источник истины

Зачем мне истину искать,
Когда я сам её источник.
Я перестану всем вам лгать –
Поэт я не сапожник.

Моё ведь дело сочинять,
А не сапоги вам починять,
Но почему все люди лгут
Спроси, что истина, ей живут.


Рецензии