Главное, чтобы мотор не заглох!

Эйфорийные чувства слегка улеглись,
Остывает "эмоций реактор".
Сомнения сами собой отмелись:
Я "пашу", как известный всем трактор.

Обозначу условно свой труд целиной.
Он воздастся большим "урожаем".
Не пытаюсь понять, что такое со мной.
Мы цыпляток потом посчитаем.

Главное, чтобы мотор не заглох.
Чтобы - полные баки солярки!
Возможно, мой труд не настолько и плох:
Пусть страда будет долгой и жаркой!


Рецензии