Наш путь окончился вперёд,

Наш путь окончился вперёд,
Он больше к старости ведёт,
Но что поделаешь мой друг
Всё тот же молодости дух.

Не унывай и не болей душой,
А то окажешься чужой
В кругу людей, своих друзей
Ещё полно хлопот, идей,

В которых мысль твоя мудра
Ты выдай школам на гора.
Пусть для себя её возьмут
Твой опыт жизненный и труд.

А значит мы идём вперёд
Нам цель сознание даёт,
Что не стареет сильный дух,
Когда с тобою юный друг.


Рецензии