170. Сыну в День рождения

Тебе Так  важен запах детства
И Дом, к которому привык,
И голоса родных в наследство
Ты получил, и каждый Миг,

Проведенный в том, чудном, мире:
Собаки, кошки,воробьи
И бабушка в своей квартире
К тебе с любовью.Все свои!

И,погружаясь в сновиденья,
Ты, засыпая, слышать мог,
Несущие успокоенье,
Слова: Я рядом, спи, сынок!

И закрывались тихо глазки,
И затихал уставший Дом...
И сон, в котором только сказки,
Придуманные малышом.

     У Бытия свои Законы,
     Расписанные по годам...
Хрустальных звуков перезвоны
Из детства прилетают к нам.

13.02.2019.

 


Рецензии
Какие душевные тёплые стихи ! Несоиненно, они прибавят сыну сил. энергии, оптимизма. Крепкого ему здоровья, любви, жизненного благополучия !

Тамара Щелова   13.02.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Томочка!

Рирус   14.02.2019 22:26   Заявить о нарушении