Не надо говорить мне...
И спрашивать кто был у нас в родне.
Чужою славой мне не быть задушенной,
Я победить хочу в своей войне...
Я две фамилии сменила в жизни этой,
Одну с рождением,другую-по судьбе.
Одна с другой...как будто эстафета,
Мне много лет...они-со мной везде...
И обе мне поныне просто дороги...
Ни на минуту не жалею ни о чём.
В одной из них воспоминай ворохи,
Вторая-рассказала...что по чём...
Не надо мне корону с бриллиантом,
Я быть хочу,поймите же,собой.
Стихи...стихи мои-не от таланта,
Они переплетаются...с судьбой...
Свидетельство о публикации №119021306188