Я помню все детские годы

Я помню все детские годы
К ним памятью я пригвождён.
В них больше дитя я природы
И ею навеки рождён.

Меня воспитали как надо.
Детдомовский режим и порядок
И лгать навсегда отучили
Остался хороший осадок.

Но это я, для примера,
Для будущего наших детей.
Сначала начни с пионера,
Потом с комсомольских идей.

Детдом – это школа начальная
Азы познаванья себя,
А жизнь наша очень реальная
Она институт для тебя.


Рецензии