Все остальные подождут

Холодное как лёд ты растопил
Моё до боли раненное сердце.
И всё своё тепло в него пустил,
Забилось оно в сотню килогерц.

Ты для меня - глоток мечты,
Той, что в безузнанном покое
Жила, пока не появился ты, -
Враз позабылось всё былое.

Твои уста - мне панацея,
Моё лекарство от всего.
Они теплом меня согреют,
И мне не нужно ничего.

Твои глаза, что ярче неба -
Мой самый главный изумруд.
Ты в моём сердце, где бы не был,
Все остальные подождут.


Рецензии