Чумичка

прозрачный день наводит резкость
сегодня голубое небо
и я опять хочу поехать
туда где производит невер
чумичка я рисую стрелки на красных ну и что глазах
прозрачный день наводит резкость...

но всё опять на тормозах


Рецензии