День Святого Валентина

Еще один день, когда в розах планета,
светом божественным пахнет мускат
с амуром любви дарит знойное лето,
любовью окрасив морозный закат.

И нежностью утро горит на запястье,
жемчугом белым из рос серпантин
и небо полетов взаимного счастья
дарит влюбленным Святой Валентин.

Скрепляя сердца тонкой нитью из света,
радость с удачей вплетает в судьбу,
и может быть снова рождается где-то
тайное слово,  навеки - люблю.


Рецензии