Ревность
Так недолго, милый, до беды...
Ты, ведь знаешь не прощаю,
И не успокоил ты...
Недоверие, оно, двулико,
Не расстает, как ночные сны...
Ты о чём? Про Гену, Васю?
По себе-то не суди...
Проще, ведь перенести на воздух,
Отшутиться или заподозрить вдруг ...
Да захочет, если, лево рядом...
Зайка, мы,сейчас о чём?
Так не пишут сестры,
Круглосуточно, и смайлы о любви,
Бабы, что за сорок так скучают?
Нету жизни без тебя, смотри...
Да не верю - дал мне повод.
Оправдания нелепы и смешны...
Да, не здесь, а там: я знаю.
Ревность - крыса изнутри...
Не стыковки и твоё молчание,
Больно режут по-моей любви...
Ты же знаешь это очень больно,
Страшно больно...
Знаешь - просто оглянись...
Не понятно просто:
Ну, зачем, жестокость?
Столько зла? Ко мне? Прости...
Ведь черствеет сердце без любви,
Не томность и не страстью...
В жизнь, чертою - больно!
Сделал - больно! Посмотри!
Я не стороной прошла... Осталось...
Сделала, лишь вид...
Ревность жжёт во мне глубоко и сейчас...
Всё рвётся...
Да, и это повод...
Ничего не хочешь ты... Жестоко...
Я, твоя... Твоя настолько... Не бери.
Как же можешь ты?
Счастье крошится в осколки...
Неужели это ты?
Зая, глубоко, твоя, заноза...
Только за других своих не мсти...
Свидетельство о публикации №119021306035