Говорят, что завтра - День влюблённых!
Типа день святого Валентина,
Что это такое, я не знаю,
Может ежегодная рутина?
Каждую минуту, каждый день,
Бога мне благодарить не лень!
Я влюблён, в ту, что одна на свете
Внуки знаю это, знают дети!
Свидетельство о публикации №119021306003
Маркин Павел 13.02.2019 22:10 Заявить о нарушении