Всё растворяется

 А что уже совсем
 И без следа:понять не всем
 Жена и муж: супруги
 Они,как правило,друг в друге.

   Любитель выпить- в алкоголе
   Здесь многое идёт от строя
   В России стали больше пить
   Не водки,есть чем заменить

 И почему:понятно всем
 Кроме Правительства.Совсем
 Не тем понятием живут
 И нет надежды,что поймут

    Вот,если по речам судить,
    А если б дали так пожить
    Им,каждому.Начну Скворцова
    Счастливей лекаря дворцова

 Россия раньше не имела
 Привить от кори захотела:
 Вакцина есть.Эй,вы,вставайте!
 Рукав рубашки задирайте.

    И...Всё.Понятно? Убедили.
    В Минздраве видно так решили
    Как на войне: повестка-в строй.
    А где врачи?Есть кто живой?

 В ВОСЬМОЙ. Стучусь,поговорите:
 О чём?С тобой? Да объясните...
 Он за стеклом,я-в коридоре
 Да,с медициной правда горе....

    Но телевидение есть
    Число каналов не учесть
    И,почему,хотя бы раз
    Да,своевременно,рассказ

 Как Вам привиться и начать,
 Что есть вакцина прокричать
 Кто,что поймёт и кто услышит,
 А может ненавистью дышит

    От медицины пострадав,
    А,Волонтёров Наш состав!
    Спортглашатаи дорогие,
    Цифровики в момент лихие!

 А-У! Вы где?Вот где стараться
 Необходимо Вам.Играться
 На стадионе с Пивзадами.
 Они найдут дорогу сами...

   Арик 13.02.2019г.

 

 


Рецензии