ЕдиноСветово и ЕдиноДУХово
{{{{{{{{{{{{{{* Давно *}}}}}}}}}}}}}}
[[[[[[[[* не обращаю вниМАНИЯ *]]]]]]]]]]]
//////* на внЕшнее в словЕчках и словАХ *\\\\\\\
\\\* Мне главное,- какой дух или ДУХ внутри слов *///
&{{ И,- ГЛАВНЕЙШЕЕ,- Если Дух с небес и на небесАХ }}&
@~~~~~~~> * со Светом БОЛЬше во Взмах * <~~~~~~~~@
&&&--------------> * сердцу в такт * <----------------&&&
[[[[[[[[[[[[[[ * душе в лад * ]]]]]]]]]]]]]]]
#^^^^^^^^^^^^> * чувствам в Акт * <^^^^^^^^^^^^^#
@@__________ * к неболЮбию в РАДости * __________@@
* под Ангело - Херувимо - Серафимо - не страх *
* то свече-плАменность Свыше саМА *
* фейервЕркнится во все стОроны с нами ЗА *
* из слов Небес и Ангелов,- СВЕТчАйше в нас *
* в ЕдиноДУХовых сейчас *
* для Света Этого *
* и СветоДУХа Вечного *
Свидетельство о публикации №119021300598