тонкий вопрос

ну советское время,
 можно в любое время ,и вернуть,
 росчерк пера,
 с Этим у нас Хорошо,
 а вот постсоветское время,
 если помрёт,то его забудут...Навсегда,
 как забыли ельцына--куда он делся.
 у нас ушёл с политики..эт считай помер.
 да и советскую любовь можно вернуть,
 правда нескоро,
 частную собственность ещё много раз ,отменять будут..и вменять.
 пока совсем.
 интеллектуальная Собственность,
 вот тонкий Вопрос.


Рецензии