Не вините матерей

              Не вините матерей,не делайте им больно
              Не копите, вы обиды, это-ни к чему
              А живите, вы достойно,и привольно
              Доверяйте ,верьте сердцу своему.

              Так зачем обиды сеять,я спрошу вас?
              Легче станет,знаю,только вам
              Знайте, что пробьет и ваш ведь час
              Возвратится все..Польется по устам..

              Дети ваши, также будут в гневе
              Повторяя все ошибки,не дай бог..
              Да,ребенок был у мамы в чреве
              Получился вот такой итог.

              Мама,она в жизни просто радость
              Счастье, когда мама рядом есть
              Так не лейте, вы на маму гадость
              Сохраните пред людьми, вы честь.

                Мама ждет,когда дети приедут
                И не спит ночами..Плохо ей..
                Иногда поселится вдруг недуг
                Молится она за всех своих детей.

                Не гневите Бога,я прошу вас
                Навещайте чаще ваших мам
                А за маму, Бог накажет нас
                Так ходите, вы в церковный Храм.

                И молитесь,чтобы мамочка жила
                Ведь без мамы,счастья нет совсем
                Жизнь у нас, поверьте, ведь одна
                Много о мамуле в жизни тем.

                Обнимаю всех мамулечек святых
                Преклоняю голову пред ними
                И целую всех их золотых
                Пусть они всегда будут живыми.
               
             


Рецензии