Рыжее Солнце
Солнце рыжее, золотое.
Я хотел остаться во сне,
Чтоб всегда быть рядом с тобою.
К сожаленью, волшебный сон
Завершился опять рассветом.
Почему же не вечен он?
Почему я не знаю где ты?
* * *
Снова вечер, почти что ночь,
Я на звёзды гляжу в оконце.
Ты одна мне сможешь помочь,
Кареглазое рыжее Солнце.
Свидетельство о публикации №119021305946