На краю...

На краю...
Куда ж мы катимся, друзья!?
Моя душа болит и ноет:
Поправьте, коль не правый я!
Но я, отнюдь, не параноик!

Когда то я прошёл Афган,
Уж тридцать лет как мы ушли,
На юбилей бы под баян...
А нам медали за рубли...

Спасибо! Только б знать кому!?
Хотя и так, наверно, ясно,
Тем, что распродали страну,
У них то всё, похоже, классно!

А нам медали продают!
Дожили, мужики, до ручки!
Куда уж дальше!? На краю!!!
Обидно... гады, до трясучки!!!
Вячеслав Пятов.13.02.2018 года.


Рецензии