умершие могилы

УМЕРШИЕ МОГИЛЫ
Здесь много умерших крестов
И их пра-прадедов.
А вот всего один остов,
Могилка сглажена.
   Нет имени и нету дат,
   Всё солнцем выжжено,
   И столбик чёрный от оград
   Всего и выдюжил.
И он ведь скоро подгниёт,
А был он меточкой.
Никто к могилке не придёт
С последней весточкой.
   Сюда не ходят, уж, давно,
   Могилки померли.
   Когда-то капали вино,
   Когда-то помнили.
Сравняет время весь погост...
И нету памяти.
За упокой не скажут тост,
Всё скроют замяти.
             13.02.19г.


Рецензии
К сожалению таких заброшенных могил немало на городских и сельских погостах и стыдно становится за тех, кто потерял память и забыл своих близких. Есть конечно и оправдательные причины забвения. С уважением.

Юрнест Алин   14.02.2019 08:30     Заявить о нарушении