Белочка

Купил себе бутылку водки,
А крышку выкинул в кусты.
Чтоб цель свою увидеть чётко,
Сжигая за собой мосты...

Животный мир люблю я с детства,
Ну, кроме змей и пауков.
Сейчас допью от грусти средство -
И встретить белочку готов!

          
            2019


Рецензии