Не смотри на прожитые годы

 1991 г.
Не смотри на прожитые годы.
Не внедряй в себя большую тень.
Измененья в нас, как у погоды.
Были тучи, будет ясный день.

Всё от нас зависит, дорогая!
Как друг друга сможем мы понять.
О своих невзгодах забывая,
Боль другого  во время унять.

Чтобы солнце чаще нам светило,
Чаще улыбаться мы должны.
И тогда поступок будет милым.
Сниться будут радостные сны.

Всё кругом тогда порозовеет.
Стихнет буря и осядет пыль.
Ароматом роз тогда повеет,
И в душе твоей настанет штиль.

Всё от нас зависит, дорогая!


Рецензии