Реформация
ОТ НАШЕГО,
С ТОБОЮ.., БЕГА?
- ДА ТО И ОСТАЛОСЬ..,
ЧТО ЧЕЛОВЕК ЭТО ПОВЕРХНОСТЬ НЕБА,
А НЕБО,
НЕ ИМЕЕТ
НИКАКОЙ ПОВЕРХНОСТИ.,,
А НЕБО...
- ЭТО ИЗНАНКА ЧЕЛОВЕКА..!
И ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ БЛАЖЬ..
И
КОЛЛЕКТИВНАЯ ДРАМА..
И
РАМЗЕС ВТОРОЙ ИЗ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
И ХАММУРАПИ ИЗ ДВУРЕЧЬЯ..
И ПРОСТО, и ПРОСТО,
ПРОСТИ МЕНЯ, ПАРДОН,
ГОЛОГРАММА!
Свидетельство о публикации №119021305796