Что я могу?

А, что, я, могу?
Да почти ничего...
Слабая женщина...
Лишь окно...
Кружит и вьюжит,
Не скоро весна...
Боль причиняет...
С тобой я одна...
Мысли уйти:
Но, куда и зачем?
Душит любовь,
Только смириться...
Да, ты, тиран,
И боль твоя пища...
Я же не жертва...
Но, мне, то зачем?
Тебя не исправить.
Если б хотел...
Нет больше "мы" -
Ты заявил,
Отдельно и были,
Честно и правда: "я" и "ты"...
Ты выбор даёшь -
Иллюзия выбора...
Чем ты так взял?
Связал мои мысли...
Зачем от противного?
Это сработает?
Да, я, люблю!
Да, без тебя, я не могу...
Но ты же "нас" гробишь...
Просто люби, я же твоя...
Будь со мной рядом,
Чтобы рядом я шла...
Не хочешь - так только без драмы...
А ты меня ранишь...
Нет ничего.
Нет здесь и сейчас.
И, ты не пускаешь...
Сдалась...


Рецензии