Просто хочется сердцу тепла

Кто то делает правильный выбор,
А другой из реальности выбыл,
Проклинает любовь и поныне
И живет, как в безлюдной пустыне.

Ничего не бывает напрасно
Просто так влюбится прекрасно!
Когда в сердце кромешная мгла -
Просто хочется сердцу тепла.

Для кого-то удобство - вершина,
Чтоб квартира была и машина,
Для того чтобы счесть симпатичным
И такая картина типична.

Но и им все знакомо и ясно -
Над собой мы порою не властны,
Когда сердцем сгораем дотла -
Просто хочется сердцу тепла.

Если выбор твой в пользу быта,
Ты влюбляешь себя нарочито,
Есть огромный процент тем не менее
В этом случае место измене.

А когда обжигался не раз ты
На любовь взираешь с опаской,
Но какая б любовь не была
Все же хочется сердцу тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.