Невинные
Красивом, милом и живом,
Да только всё, как паутиной черной,
Запутано, гори оно огнём.
Заботаю окутаны преступники,
Которых проще расстрелять,
Им, видишь ли, какие то там умники,
Права гражданские взялись сочинять.
Нет, не убивец он, а жертва обстоятельств,
Нет, он не вор, оно само в кармане улеглось,
Насильник? Нет, то секс без обязательств,
Что без согласия, так время не нашлось.
Вот так вот и живёт простой народ,
Сегодня честный ты и нет к тебе претензий,
А завтра ты находишь кошелёк,
И вот ты соучастником идёшь в процессе.
Ты не докажешь в споре с обвинением,
Что ты его нашёл, а не украл,
Судья всегда относиться с сомнением,
Не к тем не миллиарды воровал.
Нет не подумай, дорогой читатель,
Страну свою люблю любую я,
И скажут мне за этот стих "предатель"
И дело будут шить, найдётся и статья,
И буду я кричать о невиновности,
И буду я судьбу свою клеймить,
Но скажут позже в передаче "Новости,
"Был пойман очередной сепаратист"
Свидетельство о публикации №119021305745