Осим Хаим или Это - Кавказ!

Я не знаю как быть , зашли мысли в тупик
Моё сердце разбито , меня душит крик.
Крик души моей слышен отчётливо,звонко..
Превращая в хлам барабанные перепонки.

Сколько горестных лет были вложены в чувства,
Но за эти годы стала я очень чёрствой.
Трудной выдалась жизнь,добило предательство
И родня плюёт в душу- им наср...ть на обстоятельства!

Наконец-то,сошлась с человеком "своим"
И дочурке моей он стал как папа,родным.
Не могу сдержать слёз,сердце скачет от радости,
Как бездомный малыш,получивший в дар сладости

Ты пойми же ,что я и сама могу многое,
Просто очень устала я быть одинокою.
Как промокший котёнок душа ищет тепло,
Как же мне ,мой любимый, с тобой повезло!

Очень сложные мы,по характеру , флегме...
Если нас разозлить,хуже тигра, что в клетке...
Искры можем метать, не смыкая и глаз.
Это -жгучая кровь ! Это - Кавказ!

Разбудил ты во мне все моей нежности чувства.
Удивляюсь сама, ведь это сделать не просто
Никогда не была я ни с кем такой ропотной,
Потрясла меня жизнь , нахлебалась я опыта


С половинкой своей делюсь смехом и болью,
Наполняется жизнь вновь улыбкою полной.
Незаметно в моей жизни рассеялся дым.
И теперь она вся - сплошной Осим Хаим.


Рецензии