не читаете, и не слышите

не читаете , и не слышите.

вы  не читаете, и не слышите,
что вам говорят, не понимаете.
не всегда прав, ошибаюсь иногда,
вы зачем то указываете, хотя сами падали.
почему вы не хотите услышать?
вам это не надо, чё не так?
старшие неправы? а вы что идеальны?
куда мне до вас, вы же идеальны.
жизнь всегда учит, примите это,
когда научитесь принимать, поймёте это.
вам в один момент, захочется всё поменять,
и вы побежите к старшим за советом.
и мне дали совет, не спеши, всему своё время,
это не значит ленится, а значит чувствовать себя.
что то прям всё идеально, нет, я просто многое понял,
ды что я говорю, говорю, вы же все не хотите,
не читать, не слышать, не понимать.
а если вы всего не хотите,
то вы не сможете, ангелом стать.
я сам ещё не понял, и понял что не пойму,
жизнь это Школа, и зачем вам учиться, я увы не пойму.()
14:47 13.02.2019


Рецензии