В активном поиске

А я смотрю
На тебя
Как ты прекрасна
Порой,
Как подобрать мне
Слова?
Ах' как ты пахнешь
Весной!

В активном поиске
Ты!
В активном поиске
Я...
А может это
Мечты,
А может
Просто судьба...


Рецензии