По другую сторону океана...
Ходят мальчики в розовом, девочки в розовом,
Каждое утро рот завязывают улыбкой,
Топ-топ ножками.
Упаси их подумать: "Чёрный",
Упаси их шепнуть: "Красный".
Только розовый, всех оттенков
Стылой позавчерашней овсянки.
Розовый сладко липнет к зубам,
Комками набивается в речь.
А по эту сторону - чёрное - чёрным,
Грязное - грязным,
Говори, говори, говори,
Жаль, никто не услышит: провод
Вчера обрезали.
Волны лижут босые пятки,
Я кричу, кричу тебе с берега,
Что закаты красны до краешка,
Что уплыть мне не,
Мне некуда -
С аллергией на розовый сахар.
Полная чаша, глухая чаща,
Слышишь - я ща, я ща,
Я счастлива!..
Только знать бы, сумела ли
Докричаться.
Свидетельство о публикации №119021305717
Артур Грей Эсквайр 13.02.2019 14:49 Заявить о нарушении