В народе окрещенный шилом в ж-пе

13022019 1336

 
   Незнайкинез, синдром пренеприятнейшего свойства
 
 
   По истечении пятидесяти лет,
   Я, Знайка! - оказался толерантен
   К навязчивой охоте к перемене мест!
 
   Незнайкинез -
   Синдром пренеприятнейшего свойства




Рецензии