Хартия помойки
клювом ЕЙ сподручней ковырять дерьмо.
В Лондоны ей что-то нынче не летится,
раз бабло так в руки просится само.
Хартия помойки документ суровый,
не подпишешь сразу - на себя пеняй!
Вот на ноги наши и нашли оковы,
и ярмо на шею - новый хан Мамай.
Пенсию прибавить сдуру посулили,
чтобы людям возраст до неё поднять.
Поняли но поздно, что переборщили,
это новый способ, как назад отнять.
- Вроде бы немного по сто двадцать с рыла,
но страна большая, и на всех помножь.
И кому-то виллы, а кому-то вилы,
птицам миллиарды, людям - медный грош.
12 - 02 - 2019г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №119021305712
Тамара Нагибина 24.06.2019 13:23 Заявить о нарушении