Мне ваши басни очень надоели

Мне ваши басни очень надоели
Одно и то ж по телеку трещат,
Чтоб мы страну с колен поднять сумели,
А вы работайте ребята натощак.

Буржуям мало денег на подарки
Властям и президенту, и другу своему.
Чтобы отвлечь от проблем доярки
Устроили шоу по уму.

Но все эти проделки мы видали
Народ не слеп и вспомнит их потом
И тех, кто страну за доллары продали
Повесить иль отправить в жёлтый дом.


Рецензии