Не тоскуй, родная, не грусти

18.07.1988 г.
Не тоскуй, родная, не грусти,
Вспоминая прожитые годы.
Если сделал что не так - прости,
Отнеси его к издержкам моды.

Я тебя по-прежнему люблю.
Даже, может быть, ещё сильнее.
Если скажешь - жизнь свою сгублю,
Никаких сомнений не имея.

Всё равно нам долго жить с тобой,
Что бы ты с обиды не сказала.
Видно так положено судьбой.
Вспомни, что цыганка нагадала.

А пока на день рожденья свой
Ты прими мой маленький подарок.
Потихоньку скромный стол накрой
И зажги в тиши свечи огарок.

Вместе мы с тобою посидим,
Разопьём шампанского бокалы.
Молча телевизор поглядим,
Слушая эстраду и вокалы.

Пожелаю, Валя, я тебе
Быть всегда весёлой и счастливой.
Даже, если взбрыкнулось судьбе,
Всё равно остаться нежной, милой!


Рецензии
Очень искренне

Лариса Прохоренко   02.06.2021 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса за отзыв! Прочитал Ваш один стих и тоже его отметил.
С уважением, Александр.

Савва Муромский   02.06.2021 14:18   Заявить о нарушении
Премного благодарна.

Лариса Прохоренко   03.06.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.