романофф
лучше сразу два пальца в рот!
Убей меня ну что же,
Я чую как тебя прет,
Залить свежей кровью все стены,
И руки зудят, невтерпеж,
Набухли, пульсируют вены,
Убей или сам умрешь.
Ведь он раскроит тебе череп,
И выдавит ложкой глаза,
Под вопли истошных истерик,
повесит за волоса,
Живому сломает суставы,
Кожу на пальцах сдерет,
Последний аккорд октавы,
Лицо кислотой обольет.
В ваших глазах испуг,
В ваших глазах отвращение,
Ненависть сужает круг,
Яблок глазных напряжение.
Миг и в руке дубина,
Миг, удар ломает спину,
Миг и ушел навсегда,
Если не первый ударил тогда,
Не раскроил ему череп,
Не выдавил ложкой глаза,
Под вопли истошных истерик,
Повесил за волоса,
Живому сломал суставы,
На пальцах кожу содрал,
Последний аккорд октавы,
лицо кислотой не обдал.
Заводит почище оргазма,
Разделка кровавых туш,
Властвуй, пока не хлынул,
крови горячий душ.
Смотри ка маленький,
Народ в валенках,
Помахивай ему ручкой,мой золотой,
рано или поздно он придет за тобой.
И раскроит тебе череп,
И выдавит ложкой глаза,
Под вопли истошных истерик,
Подвесит за волоса,
Живому сломает суставы,
На пальцах кожу сдерет,
Последний аккорд октавы,
Лицо кислотой обольет.
Свидетельство о публикации №119021305701