К звёздам
Я чувствую их высоту.
Они хоть и смотрят сурого,
Их мудрость читаю сквозь тьму.
Она состоит из архива,
Непознанных дальних планет.
Холодных,далёких иль близких,
А может быть очень глухих?.
Ещё не изведаны дали,
Хоть разум поднялся объять,
Небесные все магистрали,
Где так потерялся наш взгляд.
Дорога ведёт в неизвестность.
Под тенью немого кино,
Раскрытая вся бесконечность,
Что даже не видит никто.
Лишь духи проносятся мимо,
Да импульсы чьи-то стучат.
у них перерыв на столетья,
Они чьи-то судьбы вершат.
2017 г.
Свидетельство о публикации №119021305698