Февральский сплин
Такою глыбою опала !
Из улья не взлетит пчела,
Пока стена зимы не пала...
И я как будто под замком -
Ни радости, ни мысли чёткой...
Мне этот круг давно знаком -
Бьёт дождь ритмичною чечёткой,
Необлетевшие листы,
Приняв скукоженные позы,
Ждут, точно знают, что лишь Ты
Подашь тепло, уймёшь морозы...
Такой расклад. Такой разрез...
Сидят вороны...вроде пугал...
Сплин в щель пронырою пролез,
Чтоб я искала пятый угол,
Чтоб вопрошала, стих казня,-
Ужель оставил Ты меня ?
Аватар - Николь Киндра
Свидетельство о публикации №119021305676
Всегда с любовью,
Ванька Жук 04.04.2019 10:17 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 04.04.2019 12:22 Заявить о нарушении