С Днём рождения!

С Днём рождения,
Родная!(имя)
С Днём рождения!
Я напишу тебе своё
Стихотворение...

Будь всегда весёлой ты
Невозмутимой
И счастливую и самую
Любимой!

Будь всегда весёлой ты
Невозмутимой
И счастливую и самую
Красивой!


Рецензии