Мысли вслух!

МАГИСТР ИЛЬ НЕ МАГИСТР?

Зачем пошёл на передачу первого канала
Друзь, в тот, осенний вечер, он и сам-себе
отчёта не даёт-попутал его-тот, рогатый?
Вот в чём вопросы-ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

В ЖЖ узнали постоянные читатели, что
наш разлюбезный магистр ДРУЗЬ?????
      (и его сотоварищ Сиднев, был в курсе)
ПОДКУПЛЕН? КЕМ?
         
Как выяснилось далее-главным
редактором передачи-
"Кто хочет стать миллионером?" Бером!
Именно он, "слил" магистру все ответы!
Чтобы Друзь, лихо выиграл три миллиона!

-Да кто ж, не хочет? Все хочат!
Или хотят? Да блин! Уже, не столь и важно,
когда, такие бабки-замельтешат?
перед вашим носом? или очками?
 
Но, что-то пошло не так, вошёл не вовремя в студию зам?
И не дошли магистры до конца логического!
Упс!

После прочитанного-читатели разбились
на два лагеря-одни, что верят Беру, они
его знают с детства!
И те, другие-какие видят часто по-телику
Друзя! И знают о его познаниях во всех сферах!
Однако, ситуация ещё та! Кому нам верить?-решайте сами
господа! Ну и естественно дамы!

Ну, лично я-за Друзя! я его, хотя бы вижу на экране,
а об этом Берге-я первый раз слышу!


Рецензии