Люблю тебя
И это проблема:
Распалась на части
Кусочками мела...
Пишишь страницу,
Я же листом...
Что же ты делаешь?
Сладкий, о чём?
Мне, ведь тебя,
Всегда не хватает,
Вечно и мало,
Взглядом лаская...
Я не хочу, вот, как сейчас,
Отдых и встречи -
Лёгкая жизнь...
Я, ведь серьёзно,
Сам посмотри...
Но, раз не хочешь:
Как хочешь живи..
Если б не чувства:
Ты думаешь рядом позволила б?
В дом мой вошёл?
Разговоры бы шли?
Я бы с душою?
Без масок и лжи?
О чём ты?
Лишь - ты!
Я же слабая, ну открой же глаза!
Видимость - сила...
Мне помощь нужна
И сильный мужчина...
В тебе - всё,
Ах, если б любил...
Сильный настолько -
Рядом бы был...
Много ли надо?
Не веришь, но, ты.
Чётко и ясно,
Без сопель
И лжи.
Я беззащитна...
Что ты творишь?
Бьешь ниже пояса,
Тянешься жилы мои...
Я не бегу - бесполезное это...
Я не прошу даже прощаясь...
И в стену не бьюсь...
Тебя задевает так это?
Абсолютно зависит, лишь от тебя,
Сладкий, желание, прочно, и не мечта.
Любишь - держи!
Ну,а нет - не неволь...
Да,разобьюсь,
А жизнь это боль...
Свидетельство о публикации №119021305604