День прощения

1992 г.
Валюша, милая, родная!
Счастливых дней не забывая,
И трудный путь одолевая
Его проложим как-нибудь.

Уйдите стрелы отомщенья.
Сегодня - общий день прощенья.
И ради духа очищенья
Обиды злые позабудь!

Займись лечением болезней.
С любых сторон для всех полезней.
И вечерами милой песней
Дурные мысли отгони.

Хочу, чтоб взглядом ты ласкала.
И улыбаться не устала.
А если днём вдруг грустно стало,
Мне на работу позвони.

И в этот день весенний, ясный,
Слегка морозный и прекрасный,
Свой взгляд лукавый и чуть страстный
На нас с Володей обрати.

И мимоходом, так, небрежно,
Проделки наши в стуже снежной,
Ты посмотри на нас чуть нежно,
И нас с сынулею прости!


Рецензии
Чувствуется искренняя забота, тепло и родственность душ этой пары.
Да! Жизнь прожить - не поле перейти!

Груша Кошкина   27.11.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Груша, за дружественный отзыв! Вам также желаю больших творческих успехов и благодарных читателей!
Александр.

Савва Муромский   27.11.2020 23:58   Заявить о нарушении