Мощность души

Человек мозгом заряды излучает,
Хоть пост министра занимает,
А ведь зарядов только два,
Из них рождаются слова.

Заряд есть Бога или беса,
Суть есть житейского процесса,
Не надо голову ломать,
Добро и зло в мозгах искать.

А мощность общего заряда,
Вот это есть душе награда,
Чем выше мощность знаний клад,
Лишь мощность дарит, райский сад.

Дух мощный из небес ведь управляет,
И человек совсем не знает,
Идеи чьи он в жизнь внедряет,
Хоть себе славу добывает.

Человек не способен управлять,
Чтоб будущее нам прочитать,
Нам ведь зарядов не хватает,
К помощникам небесным прибегает.


Рецензии