13 февраля 2019 года
Когда гнев на извилинах стынет,
Одинаково, бережно клинит,
Если катишь себя напролом.
Век учись понимать красоту.
Средь пылинок ищи изумруды,
Ближе сердцу немые зануды,
Не греби под себя чистоту.
Век учись не порочить людей.
Помогай, если слабый товарищ,
Извлекай, как итог, из пожарищ
Груды жжёных, остывших камней.
Век учись повторяться не зря.
Обретая усталость на вздохе,
Видеть новую вязь в суматохе,
Не бросать, где нет дна, якоря.
Век учись, а помрёшь дураком.
Не хватает нам жизни нажиться,
Пусть с нулями, но мы единица.
Научиться - не гадить тайком...
Свидетельство о публикации №119021305562