Смех
Я умею искренне грустить...
Лишь улыбку от меня дождешься
Если будешь сильно веселить.
Божий дар так радоваться жизни,
Эту радость смехом выражать,
И идти по жизни с оптимизмом
И других печалью не утруждать.
Смейся, смейся. юная смешинка,
Смех - молитва, кто то говорил.
Ты легка как на воде кувшинка
И твой смех меня развеселил.
Свидетельство о публикации №119021305561
Елена Семенова 5 28.02.2019 11:09 Заявить о нарушении