Приходит солнце словно насовсем

Приходит солнце
словно насовсем
оно теперь с тобою
будет спать
в кровати
поедет на трамвае
в магазин
и нежится
в вечерней
теплой ванне
умоется и утром
не спеша
и делает зарядку
вместе с ветром
под музыку
в том маленьком дворе
где все растут
цветы
и ничего не знают
о том
что может быть
холодная зима
когда придется
умирать и плакать.


Рецензии