14-02, 15-04

Шибко еда
поменялась
Мозгу уж нечего
есть

То что доселе
считалось
простудой
Неизлечимо теперь

В мозг отторвались
5 тромбов -  ?                [ exams ]
- Женщинам better
мягкий буддизмь
А мужикам - розги  !


Рецензии