Как жаль, любимая, как жаль
Что ветер рвал наш парус встречи,
Что путь любви забыл фонарь,
Что быстро так сгорели свечи:
Хотел успеть тебя испить,
Пока в мой лоб не впилась пуля,
Пока не оборвалась нить
Встреч наших вмиг, и не уснул я.
Как жаль любовь моя, как жаль,
Что ценят не тебя а – деньги!
Что дней не тает в ночь вуаль,
Трём дочерям не роздал серьги…
А вот теперь – лишь стук копыт,
Свист сабель совести и чести,
Мой мозг сомнением изрыт:
Кротом самовлюблённой лести…
12.06.19г. 01:05; Москва
Свидетельство о публикации №119021305548