Учительства больше нет?
Академик Д. Лихачёв
УЧИТЕЛЬСТВА больше нет?
Его упразднило время?
Ценою больших побед
И творческого горенья...
Ценою живой любви
И памяти безконечной...
Расцвеченной синевы
И радости быстротечной...
УЧИТЕЛЬСТВА больше нет?
________________________
5 февраля 2019 года, Москва
Прмцц. Евдокии и Екатерины.
Прп. Саламана Молчальника.
Свидетельство о публикации №119021305547