Экспромты 13 февраля
И как от булыжника пострадал, на терновой дороге к вершине,
Чтоб от сверх необходимого никто не пострадал,
Оно не богатство, а вызывает запредельные проблемы и ныне!
* * *
У денег и у Государства, относительно народа есть "полезный предел",
В границах народа, без которого они не возможны и их назначение, защищая,
Служить интересам народа, чтоб никто результат труда народа присвоить не смел,
В единстве денежных единиц и Прав Человека, от имени Государства, распределяя!
* * *
"Предельная полезность" в деньгах только в денежных единицах с правом на блага
Результатов совместного труда народа, эквивалентно обязанностям, даже на золото,
Добываемого народом, чтоб каждый мог знать, какое право даёт ценная бумага,
На ВВП в государстве, не допуская чужих, но обмену равными правами быть суждено!
* * *
У чужих денег в границах чужого государства, без насилия никаких прав нет,
Как у килограмма, метра есть всеобщий эталон, точно такой же "Денежный эталон",
В нём мера "Предельной полезности" Прав на удовлетворение потребностей в ответ
На обязанности до Президента, и на одну сотую единицы, распространяется закон!
2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119021305525