Власть беса на Земле

На Земле люди славу добывают,
Бруг друга в боксе избивают,
Бог и бес человеком управляет,
Человек лишь команду выполняет.

Есть в человеке бес и Бог,
И он диктует мысли слог,
В мозгах, как маятник мелькает,
Добро изло так в жизнь внедряет.

Ведет нас к Богу символ веры,
А к бесу на распашку двери,
Врагов у беса просто нет,
И есть халява из монет.

Бес любого человека покупает,
Но, за все плату он взымает,
Зло надо в жизнь всегда внедрять,
И людей даже убивать.

Так все солдаты бесу служат,
Когда в душе со злом все дружат,
Враг, кто на жизнь вашу посягает,
Кто закон против народа принимает.


Рецензии